INGREDIENTES:

1 lomo de cerdo abierto para rellenar (el tamaño depende de los comensales)
150 gr. de beicón ahumado en lonchas
150 gr de queso en lonchas
150 gr. de carne de ternera picada
1 cebolla
1 lata de cerveza
Sal, pimienta y las hierbas que queramos


PREPARACION :
Limpiar el lomo de grasa. Cortamos la pieza de carne en horizontal (como un libro) yo se lo pido directamente al carnicero. Ellos lo hacen mejor.
Salamos el interior y ponemos las hierbas elegidas. Rellenar el lomo con lo que queramos, en este caso le puse beicón, queso y carne picada. Cerramos el lomo y lo atamos con un cordel o como en este caso con una malla que me dió el carnicero.
Adobar por fuera con sal y con las mismas hierbas elegidas para el interior. Dejar macerar 1/2 hora, para que se impregnen los sabores.
Colocar la cebolla cortada en juliana en el fondo de una fuente resistente al horno. Colocar el lomo encima. Bañamos con un chorretón de aceite y cubrir con una lata de cerveza.

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