Ingredientes


· 1 k de cordero troceado
· 1 cebolla
· 1 pimiento verde
· 2 dientes de ajo
· 2 tomates
· 4 pimientos choriceros (con el agua de remojarlos)
· harina
· aceite
· sal o cubito de caldo
· 1 vaso de vino blanco
· agua

Preparación

Pasar el cordero sazonado por harina, freír en una sartén con aceite y reservar.
A continuación picar y rehogar en una cazuela con aceite la cebolla, el pimiento verde, los ajos y los tomates.
Incorporar un poco de pulpa de los pimientos choriceros y rehogar unos instantes.
Añadir a las verduras, el vino dejando que se evapore el alcohol, a continuación incorporar el cordero.
Cubrir con el caldo de los pimientos choriceros o agua. rectificar de sal y dejar cocinar a fuego muy suave como unos 30-40 minutos, (hasta que estén tiernos).

ESTA RECETA ES TIPICA DE NAVARRA, ESPERO QUE LES GUSTE

0 comentarios:

Publicar un comentario