REFRESCO DE MANZANA

                                       

Pelar las manzanas y trozarlas. Rociarlas con el jugo de limón. Colocarlas en el vaso de la licuadora junto con la leche condensada y el agua helada. Licue durante unos segundos y sirva en copas. Complete con hielo si desea y decore con gajos de manzana

Ingredientes
•1 lata de leche condensada
•1 Kg. de manzanas deliciosas
•Jugo de 1/2 limón
•400 c.c. de agua helada
•Hielo a gusto
•5 gajos de manzanas para decora

                                                     REFRESCO DE GRANADINA

Coloque en el vaso de la licuadora la leche condensada, los confites de goma trozados, la granadina y el agua caliente. Licue hasta deshacer bien los confites e integrar todos los ingredientes. El agua caliente facilita esto. Enfrié en la heladera y sirva en copas

Ingredientes
•1/2 lata de leche condensada
•200 g de confites de goma rojos
•200 c.c. de granadina
•700 c.c. de agua caliente

                                                             COPACABANA


Licue durante algunos segundos la leche condensada junto con el agua fría, el cacao, el café y el ron o coñac. Sirva en cada copa una bocha de helado de crema y complete con el licuado de cacao

Ingredientes
•1 lata de leche condensada
•400 c.c. de agua fría
•3 cdas de cacao
•1 cdta de café instantáneo
•1 copita de ron o coñac (optativo)
•8 bochas de helado de crema

                                    BATIDO DE NARANJA CON HUEVO                                                        
                                                  

Pelar bien la naranja y la rodaja de limón. Cortar la naranja en trozos, sacarles las pepitas y colocar todo en la licuadora, agregar el azúcar, hielo y el agua y batir a máxima velocidad un minuto. Colar para servir

Ingredientes
•1 naranja
•1 rodaja de limón
•1 huevo
•2 cubos de hielo picados
•1cda de azúcar
•1 taza de agua


                                  LICUADO DE BANANA AL MERENGUE



Licuar las bananas con la leche bien helada, la crema de leche y seis cucharadas de azúcar, batir la clara a punto de nieve e incorporar suavemente el azúcar restante. Repartir el merengue en los vasos y verter el licuado encima. Si se desea, servir espolvoreados con un poco de canela en polvo

Ingredientes
•6 bananas
•1/2 de leche
•4 cdas de crema de leche
•7 cdas de azúcar
•1 clara
•Canela para espolvorear

Bien espero que sean de su agrado, si asi es, pondre unos pocos más son ricos y para todos.

0 comentarios:

Publicar un comentario