INGREDIENTES :

600 g de almendra molida
400 g de azúcar glass
1 huevo
6 yemas de huevo

PREPARACION:

La elaboración es muy fácil. En un recipiente hondo ponemos las almendras molidas y el azúcar. Le añadimos el huevo entero y las seis yemas y amasamos muy bien. Tarda bastante en coger textura de modo que tendremos que estar amasando unos 15 minutos o así. Pasado este tiempo y cuando veamos que tiene la textura correcta, ponemos la masa en un molde y lo dejamos en el frigo durante todo un día.

Cuando veamos que ha compactado perfectamente, batimos un huevo y con un pincel pintamos la parte superior. Ponemos el horno a 250º solamente la parte superior y metemos el turrón un minuto mas o menos o hasta que veáis que a empezado a dorarse dorarse. Sacamos y dejamos enfriar.


fuente:www.recetasonline.net

1 comentarios:

Filo dijo...

Hola, que buena pinta seguro que esta riquisimo, me gusta....bssss

Publicar un comentario