INGREDIENTES:

1 kg de pechugas de pollo
100 g de beicon
2 Zanahorias
100 g de ciruelas pasas sin hueso
1 Pastilla de caldo de pollo
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Lata de Cerveza



PREPARACION:

1. Poner en remojo las ciruelas al menos media hora antes de cocinarlas. Cortar las pechugas de pollo en tiras y salar sólo ligeramente. Limpiar y cortar las zanahorias en rodajas finas.
2. Limpiar el beicon, quitando la mayor parte de la grasa y dejando solo la parte más magra, y seguidamente cortarlo en trozos más bien grandecitos. A continuación dorarlo en una cazuela con la cucharada de aceite. Sacar y reservar.
3. En la misma cazuela dorar el pollo, condimentado con la pastilla de caldo desmenuzada y esparcida por todos los trozos (por eso, hay que tener cuidado con la sal al principio).
4. Cuando el pollo también esté dorado, añadir las zanahorias y las ciruelas, y dejar cocer todo junto unos 6 o 7 minutos removiendo con frecuencia.
5. Seguidamente, incorporar el beicon, verter la lata de cerveza y cocinar todo junto durante unos 30 minutos, o hasta que el pollo esté tierno.

Calorías/ración: 300
Preparación: 50 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 6




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