INGREDIENTES (4 PERSONAS)
200 g de hojaldre
150 g de salmón ahumado
1 huevo batido • 150 g de queso crema
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de hierbas aromáticas picadas
Sal
Pimienta

1. Precalentar el horno a 200º C. Extender la masa de hojaldre sobre una superficie plana. Dividir la masa en dos rectángulos y cortar en triángulos. Cortar también el salmón en triángulos un poquito más pequeños que los de hojaldre.
2. Poner sobre cada triángulo de hojaldre un trozo de salmón ahumado y enrollar por la parte más ancha. Colocar estos rollitos sobre una bandeja de horno y doblar ligeramente las puntas de los extremos hacia dentro. Pincelar la superficie con el huevo batido y hornear durante 10 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar los hojaldres sobre una rejilla.
3. Triturar el queso crema con la mostaza y las hierbas aromáticas hasta conseguir una crema homogénea. Salpimentar si fuera necesario. Servir los hojaldres con la crema de queso presentada en un cuenco.

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