INGREDIENTES :
3 calabacines 
1cebolla ( 1 cebolla ó 1 puerro )
1 paquete de bacón ahumado
1 base de hojaldre 
1 brick de nata de 200 ml
2  huevos 
queso rallado abundante


PREPARACION :
-Poner a calentar el horno, arriba y abajo a 180º.
-Lavar bien los calabacines, secar y cortar en rodajas finas. Picar la cebolla y poner a freir todo a fuego lento, hasta que esté bien pochadito. Áñadir el bacón cortado a trocitos.
-Cuando esté todo blandito, colar para que echen el agua.
-Colocar la lámina de hojaldre en el molde engrasado, extendiéndola también por los bordes; se cubre la base con legumbres para meter al horno y que no suba el hojaldre, o se pincha bien con un tenedor, -durante unos diez minutos-.
-Mientra en un bol, bate los huevos, añade la nata y el queso rallado.
-Una vez sacado el hojaldre y retiradas las legumbres, se echan los calabacines reservados, y se cubre todo con la mezcla de huevos, nata y queso, y se vuelve a meter al horno hasta que tome un color doradito.

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