INGREDIENTES
- Coliflor.
- Huevo.
- Harina.
- Aceite de oliva.
- Sal.

PREPARACION
Comenzaremos por separar los ramitos de la coliflor y lavarlos bien. Mientras tanto, en una cazuela ponemos agua con un poco de sal y un chorrito de aceite, cuando hierva añadimos la coliflor y la dejamos cocer alrededor de 10-12 minutos a fuego medio.
No os excedáis en la cocción, deben quedar bien hechas pero enteras. Una vez cocidas las escurrimos bien y reservamos.
Rebozar consiste en pasar un elemento por harina y huevo, por tanto, en un bol o recipiente amplio batimos uno o más huevos dependiendo de la cantidad de coliflor que tengamos y en otro ponemos harina.

Pasamos los trozos de coliflor bien por la harina, los sacudimos para eliminar el exceso y los pasamos ahora por el huevo.
Impregnamos bien con el huevo cada trozo de coliflor.
Escurrimos bien y vamos a ir introduciendo los trozos de coliflor en el aceite caliente.
No es necesario que se fría en demasía ya que la coliflor ya está cocida, por tanto en cuanto vaya tomando color el frito, vamos a ir sacando los trozos a un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

Ya tenemos listo nuestro plato. Podemos acompañarlo con una salsa mayonesa, alioli, o similar sobre la que ir mojando y a disfrutarlo.




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