INGREDIENTES .

- 200gr. de Coco rallado
- 150 gr. de azucar
- 3 huevos
- Capsulas de papel para magdalenas o para trufas.

PREPARACION

Batimos a mano con unas barillas (o con un tenedor si no teneis barillas no es importante) los huevos, luego le incorporamos el azucar y seguimos batiendo y por ultimo incorporamos el coco lladado. Sencillo verdad?
Precalentamos el horno, y rellenamos las capsulas, a mi me han salido 17 pero son de grandes como magdalenas por eso si las quereis mas pequeñas usar capsulas de trufas o más planitas, le poneis menos cantidad pues suben un poco.
Las dejamos en el horno hasta que esten doraditas, pinchamos con un palillo para ver si estan .
Y ahora a disfrutar de ellas, estan riquisimas y resulta un dulce para estos dias navideños, rico y economico.





1 comentarios:

Laly dijo...

Hola Tita!!! aunque no deje mi huellita siempre paso y me asomo por tu ventana. Hoy en especial senti en aroma de las cocadas que me encantan y vine volando!!!! Que ricas, las pondre en practica. te dejo un abrazo enorme enorme mi reina. Besotes

Publicar un comentario