Ingredientes:
1 lata de piña en almibar.
400ml de nata.
1 sobre de gelatina de piña.
Galletas maría hojaldrada.
Preparación:
En un cazo vertemos 100ml del almíbar de la lata de piña y le añadimos el sobre de gelatina para que se disuelva. Añadimos los 400ml de nata y hervimos la mezcla.
En una fuente rellenamos todo el fondo con las rodajas de la piña. Vertemos la mezcla que anteriormente hemos dejado hervir y cubrimos con las galletas toda la superficie superior.
Metemos la fuente a enfriar al frigorífico.
Una vez que se enfríe al desmoldar quedará la piña por encima y las galletas serán la base de la tarta.
Se puede hacer también con melocotones, sustituyendo también la gelatina de piña por la de melocotón.
UN POSTRE FACIL, Y REFRESCANTE PARA ESTOS DIAS DE CALOR.
2 comentarios:
hola guapa me quedo a seguirte me ha encantado la receta!!!!dejo el link d mi blog para quien quiera pasarse..bsss
http://cocinandoconmisprincesas.blogspot.com.es/?m=1
Muchas gracias por la receta! Me encanta!!
Publicar un comentario