INGREDIENTES:
200 gr. DE MARGARINA
4 HUEVOS
250 gr. DE AZÚCAR
500 gr. DE HARINA
UNA PIZCA DE SAL
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
125 c/c. DE LECHE 2 CUCHARADAS SOPERAS DE RON, COÑAC O LICOR
2 O 3 CUCHARADAS SOPERAS DE CHOCOLATE
MODO DE HACERLO :
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR, AÑADIR LA MANTEQUILLA DERRETIDA, SEGUIR BATIENDO Y AÑADIR POCO A POCO LA HARINA , MEZCLADA CON LA LEVADURA Y LA SAL POR ULTIMO AGREGAR LA LECHE. EMBADURNAR UN MOLDE RECTANGULAR GRANDE. VERTER LA MITAD DE LA MASA. AL RESTO AGREGARLE EL COÑAC Y EL CHOCOLATE MEZCLARLO TODO Y ECHARLO POR ENCIMA DE LA ANTERIOR MASA .
NOTA: Hornear unos 70m., fuego medio y suave después. Pinchar con un palillo.
200 gr. DE MARGARINA
4 HUEVOS
250 gr. DE AZÚCAR
500 gr. DE HARINA
UNA PIZCA DE SAL
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
125 c/c. DE LECHE 2 CUCHARADAS SOPERAS DE RON, COÑAC O LICOR
2 O 3 CUCHARADAS SOPERAS DE CHOCOLATE
MODO DE HACERLO :
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR, AÑADIR LA MANTEQUILLA DERRETIDA, SEGUIR BATIENDO Y AÑADIR POCO A POCO LA HARINA , MEZCLADA CON LA LEVADURA Y LA SAL POR ULTIMO AGREGAR LA LECHE. EMBADURNAR UN MOLDE RECTANGULAR GRANDE. VERTER LA MITAD DE LA MASA. AL RESTO AGREGARLE EL COÑAC Y EL CHOCOLATE MEZCLARLO TODO Y ECHARLO POR ENCIMA DE LA ANTERIOR MASA .
NOTA: Hornear unos 70m., fuego medio y suave después. Pinchar con un palillo.
PARA DESAYUNAR O CUANDO QUIERAS COMERLO
GRACIAS SOL POR ESTA NUEVA RECETA.
0 comentarios:
Publicar un comentario