AQUI LES DEJO UN PLATO SENCILLO Y MUY RICO, DISFRUTEN
Ingredientes (4 personas)

4 libritos de lomo de cerdo.
4 lonchas de queso.
4 lonchas finas jamón york.
1 huevo.
Pan rallado.
Aceite de oliva (o el que ustedes gusten)

Cómo se elabora:

Los libritos de lomo son tajadas de lomo de doble tamaño que una tajada convencional y abierta por la mitad, si bien también se pueden hacer con 2 lonchas de lomo no demasiado gruesas. Introducimos las lonchas de queso y jamón divididas por la mitad dentro de cada librito de lomo. Empanamos cada librito pasando primero por huevo batido y a continuación por pan rallado. Prensamos bien con las manos para que queden empanados de una forma compacta. Los freímos en abundante aceite caliente.

Los acompañamos de patatas fritas o una ensalada

(Para freir si queremos que no se nos abran les podemos poner para cerrar unos palillos)

0 comentarios:

Publicar un comentario