Ingredientes:
8 porciones
8 porciones
Base
- 2 tazas de galleta María molida.
- 1/2 taza de margarina derretida.
- 2 tazas de galleta María molida.
- 1/2 taza de margarina derretida.
Relleno
- 1 lata de LECHE CONDENSADA grande.
- 1/2 taza de zumo de limón.
- 1 lata de LECHE CONDENSADA grande.
- 1/2 taza de zumo de limón.
- 4 yemas de huevo.
Merengue
- 4 claras de huevo
- 1/2 taza de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1/2 taza de azúcar
Preparación:
En un molde desmoldable circular poner la galleta con la margarina, mezclar bien y darle forma en el mismo molde presionando bien con la ayuda de una cuchara.
Aparte, mezclar todos los ingredientes del relleno y verterlo sobre la base.
Llevar a horno pre calentando de 250° durante unos 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Batir las claras a punto de nieve con el azúcar.
Distribuir el merengue sobre lo anterior y llevarlo al horno hasta que dore .
Aparte, mezclar todos los ingredientes del relleno y verterlo sobre la base.
Llevar a horno pre calentando de 250° durante unos 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Batir las claras a punto de nieve con el azúcar.
Distribuir el merengue sobre lo anterior y llevarlo al horno hasta que dore .
¡ESTA DELICIOSA!
0 comentarios:
Publicar un comentario