INGREDIENTES

2 pechugas de pollo fileteadas
1 cebolla grande
1 bandeja de champiñones
1 vaso de vino blanco
1 vaso de zumo de naranja
1 pastilla de caldo de pollo
Aceite, pimienta, azucar
Harina

PREPARACION

Freimos las pechugas hasta dorar, retiramos y en el mismo aceite pochamos la cebolla y el champiñon una vez dorados le añadimos las pechugas, añadimos el vino el zumo de naranja y la pastilla de caldo disuelta en un poco de agua y la pimienta dejamos cocer hasta que el champiñon este tierno y se consuma el caldo cuando veamos que casi esta, sacamos un poco del jugo y disolvemos una cucharadita de harina y la añadimos para espesar un poco la salsa, tambien añadimos azucar al gusto dejamos cocer unos 5 minutos mas y retiramos.

Se puede freir unas rebanadas de pan para acompañar, pondremos el pan en el plato y encima servimos la pechuga y la salsa.

Es un plato sencillo y esta muy bueno animense a probarlo.







3 comentarios:

Olga María dijo...

Humm tiene las tres reglas principales (R.B.R.)para mi estos días de prisas y crisis
1ª rico ricoooo
2ª barato baratoooo
3ª rápido rápidoooo.
Gracias y besitos

Anónimo dijo...

Gracias por la receta, se ve que esta practica, rica y nutritiva!!! oye tengo una pregunta, si no tengo vino blanco lo puedo sustituir por un chorrito de vinagre???

Tita dijo...

Hola perdona si no te conteste antes, yo no te puedo decir como estaria con vinagre pues no lo he probado nunca pero mejor un chorrito de coñac antes que el vinagre

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