INGREDIENTES


225 g de manteca
200 g de azúcar
2 huevos
350 g de fécula de maíz
150 g de harina
10 g de polvo de hornear
vainilla
dulce de leche
coco.



PREPARACION:



Trabajar la manteca con el azúcar.Incorporarle los huevos lentamente;agregar los elementos secos sin trabajar demasiado.Llevar la masa a la heladera hasta que enfríe.Estirar la masa a un espesor de 5mm, cortar con molde redondo de 5 cm. de diámetro. Estibar en lata enharinada y cocinar en horno moderado por 7 minutos. Dejar enfriar las tapitas y terminarlas pegándolas con dulce de leche y el borde con coco.


GRACIAS POR TU AYUDA Y COLABORACION MARY UN BESO

1 comentarios:

Pituca dijo...

Que es el polvo de hornear?????????????? ........... explicamelo Mary que sino soy mu mal pensada, jajajajjaja.
Besicos Pituca

Publicar un comentario