150 gr. chocolate negro
150 gr. chocolate con leche
150 gr. chocolate blanco
3 sobres cuajada
150 gr. azúcar (opcional) yo no le hecho azúcar y.. ya sabe dulce
750cc. nata líquida
750cc. leche
una base de galletas o, la que guste a cada uno ( bizcocho, galletas....)
Elaboración:
Colocar la base en un molde desmontable
Deshacer el chocolate negro y poner al fuego con 200cc de leche, 250cc de nata y 75 gr. de azúcar. Deshacer la cuajada con 50cc de leche y reservarla. Cuando la mezcla empiece a hervir echar la cuajada que teníamos reservada y dejar que siga hirviendo todo unos 4 minutos. Verter al molde encima de la base muy despacito y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Deshacer el chocolate con leche y poner al fuego con 200cc de leche, 250cc de nata y 50 gr. de azúcar. Deshacer la cuajada con otros 50cc de leche y repetir la operación anterior. verter muy despacito en cima del otro preparado
Deshacer el chocolate blanco y poner al fuego con 200cc de leche, 250cc de nata y 25 gr. de azúcar. Deshacer la cuajada con 50cc de leche y repetir la operación anterior. verter muy despacito en cima de los otros preparados
Se mete al frigorífico y queda mejor si se come al día siguiente para que cuaje bien
Buena para paliar la depre post vacacional jiiiiii
150 gr. chocolate con leche
150 gr. chocolate blanco
3 sobres cuajada
150 gr. azúcar (opcional) yo no le hecho azúcar y.. ya sabe dulce
750cc. nata líquida
750cc. leche
una base de galletas o, la que guste a cada uno ( bizcocho, galletas....)
Elaboración:
Colocar la base en un molde desmontable
Deshacer el chocolate negro y poner al fuego con 200cc de leche, 250cc de nata y 75 gr. de azúcar. Deshacer la cuajada con 50cc de leche y reservarla. Cuando la mezcla empiece a hervir echar la cuajada que teníamos reservada y dejar que siga hirviendo todo unos 4 minutos. Verter al molde encima de la base muy despacito y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Deshacer el chocolate con leche y poner al fuego con 200cc de leche, 250cc de nata y 50 gr. de azúcar. Deshacer la cuajada con otros 50cc de leche y repetir la operación anterior. verter muy despacito en cima del otro preparado
Deshacer el chocolate blanco y poner al fuego con 200cc de leche, 250cc de nata y 25 gr. de azúcar. Deshacer la cuajada con 50cc de leche y repetir la operación anterior. verter muy despacito en cima de los otros preparados
Se mete al frigorífico y queda mejor si se come al día siguiente para que cuaje bien
Buena para paliar la depre post vacacional jiiiiii
GRACIAS PILI COMO SIEMPRE POR TU COLABORACION EN EL BLOG Y SOBRE TODO POR ESTA RIQUISIMA DELICIA DE CHOCOLATE
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