Ingredientes:
500 grs. de salmón ahumado en lonchas finas
250 grs. de nueces picadas
1 tarrina de queso tipo Philadelphia natural
Cebollino fresco
Eneldo fresco
Elaboración:
En un bol mezclar la tarrina de queso con el cebollino y el eneldo picados y las nueces también picadas. Lo removemos todo bien para conseguir una crema homogénea.
Extender cada loncha de salmón ahumado y colocar en el centro una cucharada de la mezcla anterior. Recogemos sus puntas y las juntamos para que nos quede la forma de un saquito. Atamos con una tirita de cebollino fresco.
ENSALADA DE MOZZARELLA Y TOMATE
Ingredientes para Ensalada de mozzarella y tomate
· 200 g mozzarella fresca
· 4 tomates grandes
· 1 cucharada albahaca picada
· 1 vasito aceite de oliva
· 1 cucharada vinagre
· pimienta
· sal
Preparacion
Primero lavamos los tomates. Cortamos los tomates y la mozzarella a rodajas finas. En un plato grande colocamos alternativamente una rodaja de tomate y una de mozzarella. Luego en un bol mezclamos el aceite, la albahaca, el vinagre y un poco de sal y pimienta al gusto. Mezclamos bien.Servimos la ensalada con el contenido del bol bien repartido por encima de la mozzarella y el tomate.
DOS BUENAS OPCIONES PARA UN PRIMER PLATO ESPERO QUE ALGUNA LES GUSTE
0 comentarios:
Publicar un comentario