Ingredientes:
1 litro de leche entera
120 gr. de maicena.
250 gr. de azúcar.
La piel completa de 1 limón.
1 palito de canela en rama.
Aceite para freír.

Para rebozar:
2 huevos batidos.
Harina.Azúcar y canela en polvo.

Elaboración
Se pone a hervir tres cuartos de litro de leche con la piel del limón y el palo de canela. Se cuece, apagar el fuego, tapar y dejar infusionar media hora.


Retirar la canela y la piel del limón y volver a poner al fuego la leche con el azúcar.Disolver la maicena en el cuarto de litro de leche fría.Cuando vuelva a hervir, introducir la leche con la maicena disuelta, sin dejar de remover con la varilla para evitar que se pegue. Dejar hervir un minuto para que no sepa a maicena cruda.Verter esta mezcla en un molde rectangular (yo he utilizado uno cristal). Lo ideal sería que nos quedara de unos tres centímetros de altura. Normalmente al ser tan compacto no se adhiere al molde.Dejar enfriar por completo.Desmoldar y cortar en cuadrados de cinco por cinco centímetros.Pasar por harina (sacudiéndolas muy bien) y luego por huevo batido.Freír en aceite caliente hasta que estén doradas. Apartar y escurrir sobre papel absorbente.Rebozarlas en la mezcla de azúcar y canela



Comer cuando estén templadas.


GRACIAS OLGA MARIA POR TU RECETA A MI PERSONALMENTE ME ENCANTA LA LECHE FRITA

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