Ingredientes (4 personas)

300 gramos de salmón fresco. Mejor congelado y descongelar
3 pepinillos.
1 cucharada de alcaparras.
2 cebolletas en vinagre.
8 aceitunas negras.
8 aceitunas verdes.
1 limón.
Cebollino picado.
8 cucharadas de aceite de oliva.
200 gramos de queso cremoso.
Sal.
Preparacion

Cortamos el salmón fresco en pequeños dados. Se mezclan y maceran estos trocitos con el zumo de limón, el aceite de oliva y un poco de sal, durante 30 minutos. Picamos las cebolletas, las alcaparras y los pepinillos. Mezclamos todos los ingredientes y añadimos el cebollino picado. Seguidamente, mezclamos todo el conjunto con el salmón. Asimismo, rectificamos el punto de sal. Dejamos reposar esta mezcla, durante 30 minutos, en el frigorífico. Para montar el plato, utilizamos un molde circular, que rellenaremos con el preparado de salmón. Retiramos el molde con cuidado y disponemos, alrededor del tartar, un poco de queso cremoso con trocitos de cebolleta en vinagre y aceitunas negras y verdes. Servimos frío.

¡GRACIAS LUNA !

1 comentarios:

LUNA dijo...

Gracias por ponerla Tita. Espero alguien se atreva a hacerla. Muchos besos

Publicar un comentario