Ingredientes

Arroz 2 tazas
Ajo
Setas variadas
Caldo de pollo
Parmesano en polvo

Para el modo de preparación debemos seguir los siguientes pasos:
Sofreir las setas variadas con el ajo en una sartén bien caliente.
Añadir el arroz y rehogar con las setas
Añadir 4 tazas de caldo de pollo (el doble de volumen que el arroz)
Antes de la evaporización total del agua, añadir una taza de parmesano en polvo y remover hasta que quede una crema homogénea.´
Antes de emplatar lo vamos a dejar reposar un par de minutos.
Y ya está, con esto tenemos listo nuestro Risotto con setas del bosque.



LUNA GRACIAS POR EL RISOTTO SI TU LO HICISTE Y ESTA BUENO SERA ESTUPENDO HACERLO, YO SEGURO LO HAGO

1 comentarios:

pyly dijo...

Me encanta el risoto!! tengo que probarlo de esta manera parece rico!! un besito

Publicar un comentario