INGREDIENTES :
4 Salchichas Frankfurt
4 Pepinillos
2 Patatas
2 Tomates
1 Cebolla
Aceitunas negras



Para el aliño:
Mayonesa
Mostaza
Sal y pimienta



PREPARACION :
Para comenzar ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 30 minutos. Una vez cocidas las sacamos y las pelamos.



A continuación salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos. Cortamos también las patatas cocidas, los tomates, los pepinillos y la cebolla en tiras finas.



Luego mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en los platos de servir o sobre una fuente. Aparte mezclamos la mayonesa y la mostaza en esta proporción: media cucharada de mostaza por cuatro cucharadas de mayonesa.



Finalmente echamos la salsa por encima de la ensalada y dejamos en el frigorífico 10 minutos antes de servir.



La ensalada alemana tiene como ingrediente especial el Frankfurt, producto típico de la gastronomía alemana, logrando un plato muy nutritivo y sabroso

0 comentarios:

Publicar un comentario