Este pan de calatrava,es un riquisimo y popular postre de toda la Region Murciana,lo encuentras en todos los restaurantes.


Ingredientes

1 litro de leche
5 huevos
1Vaso de azúcar
Bollos dulces (Aunque se hace con pan del dia anterior, con bollos dulces es como lo hacia mi madre y asi lo pongo yo, ustedes haganlo como mas les guste incluso con madalenas o bizcochos)


Modo de elaboración


Paso 1: El caramelo
Poner en un cazo tres cucharadas soperas de azúcar con un chorrito de agua y llevarlo al fuego. Verter el caramelo en un molde.( Tambien pueden usar el caramelo liquido que venden ya preparado)


Paso 2: Preparación en un molde
Se baten los huevos, se le añade el azúcar y la leche, y se vuelven a batir.
Se ponen en el molde dos capas de bollo en rodajitas, y procurando que queden compactos.
Se cubre el bollo con la mezcla batida (flan).

Paso 3: Cocer como unos 30 o 40 minutos dependera del horno (para saber si esta pinchen con un molde )
Se cuece al baño María.


Una vez hecho se deja enfriar y se saca del molde dándole la vueta. Si son muy golosos le pueden adornar con nata montada.

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