INGREDIENTES:


300 GR. de lenguado o cualquier otro pescado ya limpio de piel o espinas, ya cocido, si fuera bacalao desalado se rehoga, se fríe un poco de cebolla, que este caramelizada y luego se incorpora el bacalao como unos 5m.
6 huevos
50 gr. de miga de pan,
1 taza de nata liquida
sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.



PREPARACIÓN:


Se desmiga el pescado, se baten 1º los huevos, seguidamente se incorpora la nata, se vuelve a batir y se incorpora la sal, pimienta y una pizquita de nuez moscada, una vez esto mezclado se incorpora el pan y el pescado, se remueve todo , puede hacerse en cualquier molde pero queda mejor en uno alargado, se unta con la mantequilla y se pone al baño maría 45m. yo lo hago en la bandeja del horno, pero lo puedes hacer tambien fuera. Pasado el tiempo se desmolda y se sirve templado acompañado de alguna ensalada.

OTRO PLATO FACIL Y RICO DE NUESTRA AMIGA SOL
GRACIAS!!!!!

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