- 500 g de zanahoria
- 2 huevos
- 1 vaso pequeño de azúcar
- Medio sobre de levadura en polvo
-Harina
- Canela molida
Preparación
La zanahoria debe pelarse primeramente y cocerse, elaborando con ella un puré cuando ya esté preparada.
Se añaden al puré los huevos batidos y el azúcar, mezclando bien todos estos elementos y añadiendo al final la levadura en polvo y la canela y un poco de harina.
Hecha la mezcla se pondrá aceite abundante a freír en una sartén, y con la ayuda de una cuchara se irán echando porciones de esta masa al aceite hirviendo.
Ya terminadas pueden espolvorearse con azúcar, si bien este postre es bastante dulce.
GRACIAS ANONIMO POR TU ACLARACION EFECTIVAMENTE LE FALFA UN POCO DE HARINA PARA ESPESAR LA MASA SI TU LO HACES DE OTRA MANERA LO DICES, TU COMENTARIO FUE PUBLICADO Y LA RECETA SUBSANADA.
3 comentarios:
a la receta le falta la harina, como intenteis hacerla así, la masa se va a deshacer en la sartén
A ESTA RECETA LE FALTA LA HARINA, COMO INTENTEIS HACERLA ASÍ SE OS VA A DESHACER EN LA SARTEN
Yo además le añado un poco de leche a la masa y quedan riquísimas.
Publicar un comentario