SE APROXIMA LA NAVIDAD Y ES HORA DE IR PREPARANDO LOS DULCES TIPICOS QUE SE REALIZAN EN ESTAS FIESTAS YO LES OFREZCO ESTOS DIAS RECETAS TIPICAS DE MI REGION SI ALGUNO DE USTEDES QUIERE QUE PONGA LOS DE SUS REGIONES O PAISES YA SABEN QUE ESTA VENTANA ESTA ABIERTA PARA TODO LO QUE QUIERAN COMPARTIR
La torta de recao es una deliciosa elaboración de presencia ancestral entre los dulces navideños de mi Región. Su receta es la siguiente:Ingredientes
-3 kilos de harina.
-Un kilo de almendra molida.
-Un litro de aceite de oliva.
-3/4 de litro de anís seco.
-Un vaso de zumo de naranja.
-Un kilo de azúcar.
-Raspadura de limón
-Una cucharada grande de bicarbonato.
Elaboración
1) La harina se vierte en un barreño y después es escardada con el aceite, es decir se derrama el aceite caliente directamente sobre la harina.
2) A continuación se añaden el resto de ingredientes (da igual el orden), amasándose y moldeándose todo.
3) Seguidamente la torta ha de introducirse en el horno para su cocción. En horno de leña tardan una media hora aproximadamente.
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