INGREDIENTES (para 4)

2 o 3 Escalopines de cerdo por persona
1 cebolla
1 bandeja de laminas de champiñon
-medio vaso de cerveza y un buen chorro de vino
- Tomillo (yo lo pongo seco, picado )
1 pastilla de caldo
- Nata liquida
-Harina  y pimienta

PREPARACION

Se corta la cebolla en cuadritos y se frie cuando esta casi se le añade el champiñon se rehoga un rato hasta que el champiñon pierda el agua, se le añaden los filetes previamente pasados por harina , se les da unas vueltas hasta sellar la carne, se añade la cerveza el vino y un poco de agua se deja hervir y se le añade la pastilla de caldo, el tomillo y un poco de pimienta, se deja hervir hasta que la salsa ligue y espese , se hace rapido pues la carne se hace pronto, cuando veamos que esta casi le añadimos la nata (un buen chorro)y la dejamos hervir unos minutos, y listo ya esta el plato.
Les aseguro que esta riquisima, espero que se animen y hagan esta receta.

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