TARTA DE MANZANA


Ingredientes:

2 HUEVOS
1 VASO DE AZÚCAR
1 VASO DE HARINA
2 VASOS DE LECHE (entera, desnatada, semidesnatada, pero mejor entera)
75 GRS. DE MARGARINA
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA ROYAL
1 COPA DE COÑAC O RON

Preparación
UNA VEZ TODO TRITURADO, EMBADURNAR EL MOLDE Y DISPONER LA MANZANA (cuatro o cinco cortadas en gajos) VERTER TODO LO TRITURADO POR ENCIMA Y HORNEARLO UNOS 30 m. PINCHAR CON UN PALILLO, UNA VEZ DESMOLDADO PONER UNAS DOS CUCHARADITAS DE MERMELADA DE MELOCOTÓN O ALBARICOQUE Y UNA DE MIEL O SOLO LA MERMELADA, CALENTARLO AL FUEGO Y PASARLO POR UN COLADOR, Y CON UN PINCEL DAR A TODA LA TARTA, LA TEMPERATURA DEL HORNO ES SEGÚN HORNO , TAMBIÉN SE PONE UN POCO EN EL GRILL PARA DORAR LA MANZANA PERO POCO ESO SEGÚN VEAS. (espero te guste esta receta la hago desde hace 35 años muchas veces)

SOL, GRACIAS POR LA RECETA, SEGURO QUE ES EXQUISITA, Y GRACIAS POR ENVIARLA PUES ES DE MIS POSTRES FAVORITOS NO LA HICE PUES RECIEN LA ENVIASTE Y LA PONGO PARA QUE NOS ANIMEMOS TODOS A HACERLA. GRACIAS AMIGA.

0 comentarios:

Publicar un comentario