Ingredientes

Para un molde de 18x12 cm
500g Zanahorias
60g Coco rallado y algo más para decorar
70g Azúcar
Galletas tipo Maria redondas o cuadradas como gusten

Moscatel o cualquier licor para mojar las galletas (o tambien con un poco del agua de cocer las zanahorias y azucar)


Elaboración

Cocemos las zanahorias en rodajas (sin sal ni ningún tipo de ingrediente), escurrimos el líquido, , dejamos templar y batimos las zanahorias con el azúcar, añadimos el coco y removemos integrando todos los ingredientes.
Forramos el molde con papel film, colocamos la primera capa de galletas bañadas con con una mezcla de Moscatel 50% y agua 50% cubrimos con la crema, añadimos una segunda capa galletas y cubrimos con más crema, metemos a la nevera para que enfríe bien, desmoldamos, espolvoreamos con coco rallado y lista para servir. Lo ideal es hacerla de un día para otro, pero si no podéis esperar... dejar que se enfríe muy bien, os sorprenderá su sabor porque es riquísimo.

UNA TARTA FACIL Y BUENISIMA

0 comentarios:

Publicar un comentario