INGREDIENTES

2 calabacines
2 patatas peladas pequeñas o una grande
1 tierna grande pelada
pimienta negra en polvo
1 pastilla de caldo concentrado de pollo o verduras yo le pongo de pollo
aceite de oliva virgen

PREPARACION

Se ponen en una cacerola con agua los calabacines, patatas y cebollas cortadas en trozos pequeños se le añade un chorro de aceite y pimienta eso al gusto cuando comienze a hervir el agua añadir la pastilla de caldo y dejar cocer hasta que este tierno segun el gusto de cada uno no dejar cocer demasiado pues el calabacin se hace antes, probamos y rectificamos de sal una vez apartado del fuego añadir un chorrito de leche se le pueden añadir unas porciones de quesitos si preferimos yo como no le añado queso no lo puse en los ingredientes pero esta muy buena con esa aportacion del quesito se pasa todo por la batidora y ya tenemos listo un exquisito primer plato.


INGREDIENTES

4 filetes de lenguado (de unos 150 gr. cada uno )
4 cucharaditas de mantequilla
1 limón

Eneldo o tomillo y pimienta blanca

PREPARACION:

Preparar cuatro trozos suficientemente grandes de papel de aluminio, con la parte brillante hacia arriba, y frotarlos con un poquito de aceite. Colocar cada filete en un trozo y sazonar con sal y un poco de pimienta blanca.
Cortar y reservar 2 rodajas de limón y exprimir el resto del limón sobre los filetes. Poner encima una cucharadita de mantequilla y espolvorear un poco de eneldo.
Doblar el papel de aluminio sobre el pescado y cerrarlo como si fuese un ravioli. Introducir en el horno precalentado a 200º y hornear durante 12-15 minutos (según el grosor de los filetes). Presentar recién hecho directamente en los platos (cuidado al abrir los papillotes, que tendrán salsa), decorado con una rodaja de limón y con cualquier verdura de guarnición.


COMO VERAN HOY TOCA UN COMIDA FACIL Y SANA , Y LO MEJOR ES LAS POCAS CALORIAS QUE TIENEN.

¡ BUEN PROVECHO !










0 comentarios:

Publicar un comentario