Tarta de piña

Ingredientes

175 gr de azúcar
160 gr de harina
100 gr de mantequilla
3 huevos
1cucharada de levadura
1 lata grande de piña en almíbar
cerezas en almíbar o confitadas


Preparacion

Se carameliza un molde. En un bol se pone la mantequilla ablandada, se mezcla bien con el azúcar y a continuación se añaden los huevos uno a uno. Luego se agregan la harina y la levadura y se mezcla bien.
En el fondo del molde se ponen rodajas de piña de forma bonita, el resto de la piña se corta muy chiquita y se añade, bien escurrida a la pasta. La pasta se echa en el molde y se cuece en el horno a 180º, precalentado previamente, durante 35 o 40 minutos.
Cuando está lista, se le da la vuelta y se coloca en un plato, se pone una guinda en el agujero de cada piña y se riega con el almíbar de la piña.




BUEN PROVECHO¡¡¡¡¡



DE PARTE DE LA VENTANA. PARA TOD@S SUS AMIGOS PARA QUE CELEBREN CON ELLA SU DIA

0 comentarios:

Publicar un comentario